SuperWitch

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ WITCH
Новости: идет активный набор участниковОбъявление:
Админы: Irma, виллМодеры: идет набор
Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperWitch » анкетки » анкетка вилл

анкетка вилл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1-вилл вандом
2-14 лет
3-стихия энергия
4-У неё сложный характер. Она твёрдая, решительная, скрытная. Всегда настоит на своём. В то же время верная, заботится о других. Ну в школе учится не очень хорошо, потому что слаженности не хватает. Иногда может посоориться с подругами ни о чём, бывает, что её вообще фиг поймёшь...то туда, то сюда. Но всё же логика и задатки организатора у неё имеются...Может быть потому её и выбрали лидером W.I.T.C.H.?
5-Живет с матерью в Хитерфилде, маму зовут Сьюзан Вандом, она работает в компьютерной компании "Симультех". До переезда жили в Фаденн - Хилз вместе с отцом. Отец бросил маленькую Вилл и её маму. У Вилл в её школе начинаются проблемы с друзьями, с учителями. Случаются частые ссоры с мамой. Чтобы избавиться от проблем они переехали в город Хитерфилд, который по счастливой случайности рекламируют на всех каналах и волнах радио. Там Вилл поступает в Школу Шеффилда и преобретает 4 ых новых подруг: Ирму Лэир, Тарани Кук (которая год назад сама была новенькой в Шеффилде), Корнелию Хейл (которая часто избегала встреч с Вилл) и Хай Лин. Вскоре у них появляются способности ,а бабушка Хай Лин  - Ян Лин, рассказывает девчонкам о том, что они Стражницы Завесы.
6-Высокая девушка с рыжими волосами и по детски добрыми карими глазами. Волосы чаще всего распущены, редко собраны в два смешных хвостика. При улыбке (которая бывает часто) у Вилл, ямочки на щеках. Вилл не  любит выделяться из толпы, но у неё свой спортивный оригинальный стиль! Она ненавидит платья, для неё в одежде важно то, что удобно. Вилл всегда естественна и редко пользуется косметикой. Вполне вероятно, что у неё так много друзей из - за приятной скромности и её естественности!!!
7-Хитерфилд
8-каждый день или через день
9-верно
10-kate0195@mail.ru
11-Былло утро. Вставать не хотелось, но пришлось....Мама позвала есть. День начинался не очень хорошо...Но тут она вспомнила, что сегодня идет в новую школу ааааааа быстрейдумала девочкавот будет смешно если я опоздаю в первый день в школу Вилл быстро оделась, поцелавала мама и выбежала на улицу. Подойдя к школе, она остановилась и взгялнула на это огромное здание И, как все можно запомнить?Но тут прозвенел звонок, и она побежала ко в ходу в школу.

0

2

Вилл принята

0

3

ТОлько Ирма Лаейр

0

4

Irma написал(а):

ТОлько Ирма Лаейр

у всех по разному я допустим всегда пишу ирма лэр, все по разному пишут

0

5

Ну измени те че сложно?? прсто я написала Лаейр!!!

0

6

тутисправлю но в дальнейшем буду писать лэр я так привыкла

0

7

ладно!!!

0

Вы здесь » SuperWitch » анкетки » анкетка вилл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно