SuperWitch

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ WITCH
Новости: идет активный набор участниковОбъявление:
Админы: Irma, виллМодеры: идет набор
Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperWitch » анкетки » Анкета Хай Лин

Анкета Хай Лин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1-Хай Лин
2-13
3-как Стражница, я наделена даром управлять стихией Воздуха. Я - единственная из Стражниц, кто владеет искусством левитации.
4-мечтательная и немного рассеянная.Слабое место: темные очки. Я буквально на них помешана - главное, чтобы были большими и необычными.
5-День рождения: 4 июня,Знак Зодиака: Близнецы,Рост: 157см.Я всегда весела, полна энергии, и очень оптимистична. Чрезвычайно творческий человек, люблю рисовать. Поэтому нет ничего удивительного, что мой любимый школьный предмет - искусство. Еще я собираю комиксы и всякие необычные вещички. Мне нравится все, что связано с научной фантастикой, воздухом, или искусством, но я не очень дружна с физкультурой. Имею привычку писать имена людей, даты, числа и все, что могло бы пригодиться на руке, таким образом, я не забываю ничего важного, если вдруг окунаюсь с головой в творчество. Я пытается увидеть хорошее во всем, и часто действует как миротворец, если другие члены Группы не соглашаются друг с другом.Я не однажды упоминала, что на мой взгляд мальчики – пустая трата времени, до тех пор, пока не столкнулась с Эриком Линдоном. Моя семья владеет китайским рестораном - Серебряный Драконом . Так что я и работаю в ресторане своей семьи, и хожу в школу.                                             Джоан Лин:

Моя мама, работает в ресторане. Недавно рассказала легенду о четырех драконах.

Чен Лин :

Мой отец и сын Ян Лин. Работает в китайском ресторане. Увлекается Орнитологией. О магических способностях матери и дочки не догадывается.

Ян Лин:

Моя бабушка (по папиной линии) . Бывшая стражница, хранительница Сердца Кондракара и волшебной карты порталов. После выполнения своей миссии находится в Кондракаре. Знает десятки китайских легенд и всю историю Великой Сети.

6-Черные,длинные волосы,китайка,улыбчивое лицо и красивые миндалевидные глаза.Я тоненькая и гибкая, как тростинка на ветру.
7-Хитерфилд,квартира над китайским рестораном ("Серебряный Дракон"), принадлежащим моей семье.
8-Как буду успевать с уроками=))
9-[верно
10-95dafna@mail.ru
11-Я часто бездельничаю в классе и каждый школьный проект, я превращаю во что-то свое, даже если преподаватели не согласны с этим. Однажды мне предложили сделать бумажного змея для школьного проекта, и я решила сделать причудливого китайского дракона бумажным змеем и провела всю ночь делая его. Но мой преподаватель предположил, что он не будет летать, поскольку слишком тяжелый. К счастью для меня, мои связь с воздухом (даже при том, что тогда я не знала этого) была установлена прежде, чем я стала стражницей, и мой бумажный змей, оказался единственным в классе, который сумел взлететь

Отредактировано Хай Лин (2008-12-23 20:01:47)

0

2

Принята

0

3

прошу добавить во внешность...

0

4

и у пост это когда существуют слова мысли т.д а у тя не пост а описание твоей стихии или характера

0

5

Irma написал(а):

Принята

ну не знаю от меня не принята

0

Вы здесь » SuperWitch » анкетки » Анкета Хай Лин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно